首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

民机大咖们的“2015之歌”

【发表时间:2020-06-22 20:00:21 来源:汉唐网】

2015年,国际油价没有最低,只有更低;

2015年,民机产业没有最好,只有更好。

在总体强劲的发展态势下,各民机制造商也呈现出了不同的发展态势,可谓“东边日出西边雨”。当苍白的语言不足以表达他们的内心世界之时,歌曲可以更好的抒发表达......

今天我们发布“音乐榜单”民机大咖2015之歌one第一趴,ladies and gentlemenMusic?.

波音:“ 我真的还想再活五百年!”——韩磊《向天再借五百年》

640

点评:2015年,波音交付762架民用飞机,较2014年增长39架,创造历史新高,成为名副其实的“交付王”。2016年,波音喜迎百年华诞。在这顺风顺水之际,这样的豪情必须有!

空客:“问世间,是否此山最高?或者,另有高处比天高?”——罗文《华山论剑》

640

点评:虽然A380“钱景”不妙,但空客凭借A320neo和A350XWB的出色表现,在两强论剑的格局中,顽强捍卫了自己的荣誉。2015年,空客全年新增订单1036架,储备订单攀升至6787架,是不折不扣的“订单王”。

中国商飞公司:“我知道,我的未来不是梦!”——张雨生《我的未来不是梦》

640

点评:2015年,是中国民机历史上具有里程碑意义的一年。C919首架机下线,ARJ21-700飞机交付成都航空,以中国商飞为代表的中国民机产业快速发展,“大飞机”梦渐行渐近。

CFM:“ 所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。”——苏芮《牵手》

640

点评:作为窄体客机发动机最成功的供应商,CFM国际公司的LEAP系列发动机有望再创辉煌。LEAP-1A/1B/1C发动机分别为波音737MAX、空客A320neo和C919采用。上述机型的成功,也意味着CFM国际公司的成功。

GE:“ 最痛的距离是你不在身边,却在我的心里。”——黄丽玲《给我一个理由忘记你》

640

2015年,GE公司断臂金融的举措惊呆了很多人。对于为何要放弃这个“钱袋子”,杰夫·伊梅尔特的回答很令人回味:回归工业本质。GE要变得更加“纯粹”,重拾善于发明创造的传统。对于这一做法,业内普遍表示认可。我也看好你哦!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐