首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

至少还有你小说阅读

【发表时间:2020-06-29 19:58:22 来源:汉唐网】

沈余慕战北小说的名字是《》,这里提供至少还有你小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。上辈子,这一面之后,他们整整两年没有再见。沈余从没怨过幕战北是个狠心的人,至少他没有把她赶出别墅。沈余出院回家。房子很大,到哪儿都是冷冰冰的四面墙。

《至少还有你》精选:

幕战北把离婚书收走了。

上辈子,这一面之后,他们整整两年没有再见。

沈余从没怨过幕战北是个狠心的人,至少他没有把她赶出别墅。

沈余出院回家。

房子很大,到哪儿都是冷冰冰的四面墙。

她没有钱,好多天都没吃东西了。

从小在沈家挨饿惯了,沈余也能忍,实在饿得受不了她就去厨房的水槽接点水。

茶几上放着一杯不知道已经是第几杯的自来水。

刚流产的身体,每喝一口冰冷的水,子宫都凉得抽痛。

几天后,槟城来了一场十年不遇的霜冻预警。

沈余身上只有一件单薄的连衣裙,整个人窝在沙发里找寻一点温暖。

但坐着的时间越久人就越冷。

沈余的嘴唇渐渐冻紫。

上辈子,她就是这样活活等死,孤独的一个人倒在没有灯光、没有暖气的客厅里,一天又一天的等着那扇永远不会被开启的大门。

沈余眼皮疲惫的越来越重。

虚弱的身子终究抵不过多日的饥饿和寒冷,倒了下去。

恍惚间,一个黑色的人影在她眼前扭曲的招手,是……阴曹使者来接她下地狱了吗?

“有人吗?屋子里有人吗?!”

声音有点熟悉。

是谁在喊呢。

洛、衡……?洛律师……?

沈余恍惚想起一个人,上辈子,就是在这样饥寒交迫的夜晚遇到了他,她才捡回一条命……

只要喊住他,她就能活下去,可是……像她这样的人活下去又有什么意义……

“知道你为什么叫沈余吗?像你这种人走到哪里都是多余,我们沈家可怜你给你口饭吃,就是只狗也得懂得报恩。”

沈余安静地闭上眼。

脑海里是继母季云的毒骂,她从小患有严重的心漏病,所有人都盼着她活不过十岁……

“小乖,姐姐签了器官移植书,如果我有什么不测,我的心脏移植给你,你一定要活下去……”

“姐姐……”

沈余闭着眼落下眼泪。

她想起沈雪雅的话。

想到了上辈子,沈雪雅惨死于一场车祸,警方说那是一场意外。

但三年后,沈余才知道,那不是一场意外,而是蓄意谋杀,她却背着买凶杀害姐姐的罪名无辜死去。

她必须找到真正的凶手。

这辈子她不可以让姐姐用生命换来的心脏再一次含冤死去。

“等一下,不要走……”

隔着玻璃木门外的黑色身影以为屋子里没有人预备转身离开——

沈余焦急地嘶喊起来,但她实在太虚弱了,声音犹如飘渺的空气,男人已经转身越走越远。

“不要……洛律师,不要走……”

沈余拼死撑起身子,发软的双腿却没有气力,一头撞在了茶几上,巨大的声响从屋子里传了出来,男人机警地停下脚步又折了回来——

“里面有没有人?”

“有……洛律师……救救我……”

沈余喊不出声,只脚并用推倒茶几,男人听到更大的声响,果断撞门而入。

“沈……沈余?”

洛衡三步并作两步跑到倒在地上的女人身前蹲下身去抱起她。

洛衡诧异沈余怎么会在幕战北的别墅里,她撞破了额头,半张脸都挂满了鲜血,整幅身子更是冻得发青,“我送你去医院。”

洛衡一把抱起沈余,沈余死死抓着他的衣襟:“不要……洛律师,我求你帮我另一个忙……”

“你说。”

“求你给我一份工作……”

最新新闻
图片新闻
新闻推荐