首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

三月桃花君不见by抱与春风舒夜文年小说阅读

【发表时间:2020-06-29 18:19:36 来源:汉唐网】
三月桃花君不见第3章 真相

“放过文家?”

舒夜见她满脸是血,心中狠狠一疼,却又将这丝心疼压了下去!

“当年,可曾有人放过我秦家!可曾有人放过我娘?放过我大姐?放过我那三岁的侄儿!”

舒夜狠狠一巴掌甩在了文年的脸上,吼道:“你又有什么资格让我放过文家!”

文年被扇飞在地,后背重重的磕到了墙角,那痛楚顿时钻心而来,让她几乎晕厥!

不行..她不能晕!

她若真的晕过去了,那么文家上下,全完了!

“舒夜,你可知道当年我为何要嫁给舒天?”

她强忍剧痛,匍匐着爬回了舒夜的脚边,伸出手指紧紧的拽着舒夜的裤脚:“当年舒天早已布好了局,你若真成了太子,必定会死在立储的那天!”

他被贬边疆三年,对自己恨之入骨,可是舒夜不知道,若不是她跪在父亲面前苦苦求了三天三夜,终于求来这个对策,舒夜连活下来的命都没有!

“先皇最疼你。就算你犯了策反的大罪,他也必定不舍得杀你,只会将你赶出京城!”文年满脸的血泪,吼道:“你可知道,若是先皇死后你还在这京城里,舒天定会让你万劫不复!”

当年舒天早就买通了文武大臣,只等先皇病死!为了这皇位,更是做好了手足相残的准备!

身为丞相家的文家,在舒天的逼迫下,根本没有第二条路可走!

她得知舒天早就在设计舒夜,以死相逼换来父亲一句,你若是想舒夜活下来,那么必定不能让他成为太子!

甚至要安上一个天大的罪名,趁老皇帝还活着,亲手将他逐出这京城,越远越好!这样,舒天才没有杀他的机会!

“砰!”

舒夜突然抬脚,狠狠的将文年踹飞!

“你以为你是什么东西?你以为我还是当年那个任你哄骗的舒夜了?”

舒夜一脚踩在她的头上,强迫她匍匐在地上,看着屋外的文家上下两百多口人,双目通红的吼道:“当年你诬陷我私通谋反,被贬边疆,错失龙椅!而现在你见我重新夺回这天下,竟说得出这种荒唐话!”

“文年啊文年,你下一句该不会是要说,你诬陷我私通谋反,实则是想救我吧?你害我被贬边疆,实则是留了我一条小命?”

“到底是你傻,还是我傻!”

舒夜心底的怒意终于迸发,手中长枪如同银龙,狠狠掷出!

文家一人,顿时被刺穿了脑袋!

“啊!”

惨叫声顿时响彻了整个凤栖宫!

“娘!”

文年看着那道身影浑身是血,缓缓倒下,凄烈的惨叫了起来!

舒夜就真的这么一枪,杀了她娘!

她不知道哪来的力气,竟奋力推开了舒夜踩着她的腿,飞扑到了她娘的身上!

“娘...是女儿不孝,女儿无用啊...”

文年身上沾满了血。

她亲娘的血。

“啊!”

她就这样抱着逐渐冰冷的身子,仰天长啸!

闻啸声者,无不动容!

“噗嗤!”

一口心头血突然喷出,文年双眼一黑,彻底晕死过去了。


哈尔滨工商代办 http://26728.shop.liebiao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐