首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

宋夏厉霆深小说

【发表时间:2020-06-29 17:09:05 来源:汉唐网】

宋夏厉霆深小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《宋夏厉霆深小说》是网络作者“诗梦”原创的一本言情类小说,主要主角有宋夏厉霆深,喜欢《宋夏厉霆深小说》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

宋夏厉霆深小说

宋夏无精打采的回到办公室,她的前途一片黑暗,想起外婆,想起弟弟,她便忍不住蒙着眼睛躲进厕所大哭起来。

她恨,恨自己为什么那么没用,正哭的天昏地暗的时候,办公室另一个同事花花却敲了敲隔间门:“小夏,有人找你。”

愣了愣,宋夏抹了抹眼泪,跟着花花下了楼,阳光下她的两只眼睛肿成了核桃,声音也带着浓浓的哭腔:“你,你找我干嘛?”

面前的男人身材壮硕,将商务车的侧门打开:“我是厉先生的司机乔然,厉先生邀请您过去一趟。”

厉先生

想起副院长说的那些话,宋夏虽然很疑惑,但还是上了车。

车内一片安静,宋夏忍不住开口:“请问,你们厉先生找我做什么?”

“到了你就知道了。”

乔然没再多说话,他车技娴熟,不一会儿便将宋夏送到了厉家。

宋夏心中忐忑不安,她走进大门,就见一个成熟的男人坐在沙发上,男人见她进来,声音低沉:“签了它。”

看到男人的脸,宋夏心中十万头草泥马奔腾而过,她走近,盯着男人看了半天,随后拿起文件,就见最上头标着四个大字:婚前协议。

“你!就算那天晚上我拒绝了你,也没必要拿结婚来羞辱我吧!”宋夏眼眶再次变红,她声音微颤:“是,李燕是你的远方亲戚,可是我没有故意让她过敏。之所以拒绝您,是因为我的原则,而且我们只有一面之缘,结婚算怎么回事!”

宋夏的眼睛红肿不堪,语气里也带着浓浓的鼻音,像是受了天大的委屈。

她本来做好了答应任何要求的准备,却没想到眼前的男人居然拿结婚来说事,早就听闻阔少的感情十分廉价,却没想到戏耍到了她的头上。

“这就是赔偿。”

看着宋夏气的要命的模样,厉霆深语气带着淡淡的不耐:“不签的话,后果自负。”

难怪主任和副院长态度那么强硬,恐怕早就得了这个男人的吩咐!

宋夏狠狠一抹眼泪,正准备宁死不屈,厉霆深却仿佛看穿了她的想法,看了一眼旁边的乔然。

乔然会意,拿出一个厚厚的文件夹递给宋夏:“宋小姐,请您看看里头的内容。”

文件夹是透明的,宋夏一眼就看到了宋冬的照片,她急忙掏出里头的东西,就见有宋冬同同学和老师玩耍的照片,还有宋冬最近的情况。

再翻了一下,里头还有外婆的医药费开支,与外婆的身体详细数据。

“你这是在威胁我?”看到最重要的家人,宋夏语气强硬了几分。

厉霆深摇了摇头,一双上挑的凤眼冷冷的看着宋夏,声音醇厚有磁性:“你外婆和你弟弟如今,只是靠着你吊着命罢了,可病情并没有得到好转,特别是你弟弟。”

“应该有医生跟你说过,宋冬还有救吧。”

这话像擂鼓一般锤在了宋夏的胸口,她冷笑一声:“这和厉先生你有什么关系?我的家人我自然会承担,不用您操心!”

“我会帮你负责你的家人。”厉霆深声音带着诱惑:“只要你当我一年的妻子,只是合约妻子,期间我不会动你,不会影响你的生活。”

“只要你当好厉家少奶奶,你的困难我都会帮你解决。”

很诱人的条件,宋夏明显犹豫了一会,若只是表面夫妻,很明显是她赚了,但她还是拒绝了:“我会照顾好我的家人,不用厉先生费心!”

声音坚定,宋夏掐着自己的手心,强迫自己不要被眼前的男人洗脑。

她就算再怎么落魄,也绝对不会出卖自己,厉霆深似乎看出了她的想法,拿出了几张照片和一份报告,扔在了她的面前。

看到熟悉的脸,宋夏手有些颤抖,她拿起照片,是陈奕辰亲昵的陪伴一个女人进出妇产科的照片,而报告显示这个女人已经怀孕了三个月。

一切大白,难怪陈奕辰会如此轻松的将她送人,难怪陈奕辰会那么开心的奔进医院,她还以为是来找她道歉……

泪水,缓缓的从眼角滑落,宋夏咬了咬嘴唇,泪眼朦胧的看着对面的男人:“所以呢?我和他已经分手,你想拿这个来刺激我已经没有意义了。”

厉霆深眼中划过一丝寒芒,没有说话,眉心微微皱起,乔然往前走了一步:“你难道不想报复他么?只要你成为厉家少奶奶,他所渴求的,在你手中不过易如反掌,这个女人可是卢氏千金。”

屋内一片静默,只有宋夏隐忍的抽泣声,她咬了咬手背,强迫自己镇定下来:“厉先生想用这些诱惑我么?看来在你们心中大活人也可以用来做交易。”

厉霆深嘴角勾起一抹危险的弧度,声音温柔,慢条斯理的分析:“宋小姐,我们只是利益互换罢了。你用一年时间,当我的妻子,一年之后放你自由。与此相对的,你的外婆将会得到顶尖医疗团队的治疗,寿命将会大大延长,你的弟弟也会得到专业的医生与老师帮助,你难道不想看他恢复正常吗?”

小的时候,宋冬十分机灵可爱,可因为那一次意外,他变成了傻子,宋夏眼中流露出怀念,被厉霆深看在了眼底。

厉霆深继续蛊惑:“想想看,只要一年的时间,你能多陪伴外婆,弟弟也会恢复成原来乖巧的样子,有什么理由不答应呢?”

他将协议往前推了推,打开签字笔,递了过去。

宋夏咬了咬下唇,她不清楚自己签下之后究竟会面临什么,但一想到家人,想到明明已经出轨但还在她面前假惺惺演戏的陈奕辰,她飞速接过签字笔,在那上面签下自己的名字。

最后一笔,宋夏停顿了一秒,油墨在纸上晕开了一个小点,她长舒一口气。

眼中似乎又有水汽漫出,她强迫自己不要哭出来,将笔啪的一声放下,冷冷的看向厉霆深:“够了吗?”

厉霆深眼眸微眯,一言不发的看着对面这个脸色苍白的小女人,心中有复杂闪过。

宋夏看他眼神深邃,心头便有些慌乱,她拿起属于自己的那一份协议便直接走出了门,回到医院,果然没再有人拿李燕跟她说事,她心如乱麻。

风波过去,她却变成了已婚妇女,宋夏还没适应过来这么大的冲击,下了班看完外婆的情况,正欲回到自己那个小出租屋,却见熟悉的车子停在医院门口。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐