首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

全棉时代X天猫国潮日:霸屏青岛浮山湾,开启国潮新生活

【发表时间:2020-06-28 20:10:21 来源:汉唐网】

 在微信、微博、抖音等社交平台,青岛浮山湾灯光秀夜景早已成为知名“网红”打卡地。各大品牌和活动也借此机会,纷纷亮相灯光秀,为品牌助力。当然,全棉时代也不例外,5月5日,全棉时代在青岛浮山湾点亮灯光秀,宣告全棉时代X天猫国潮日即将开启。

  PurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。其推出的婴儿棉柔巾,干湿两用且柔韧强吸水的产品属性,更深受消费者的喜爱。但产品背后,离不开全棉时代始终拥抱的美好愿景——全棉改变世界。

  全棉时代,旨在用一棵棉花,

  许你健康、舒适优质的自然生活方式

  全棉时代秉持着全棉改变世界的品牌愿景,在充满爱的世界,所有的环境和生灵都是柔软的。全棉时代用棉花打造一个棉柔新世界,向我们呈现出“棉花”的柔软健康舒适环保。在棉花世界里,工厂烟囱里吐出的不再是污染黑烟,而是一朵朵白白的干净的棉花。展现棉花制品健康绿色环保的理念。传承了稳健医疗集团在医用棉制品行业20年的专业技术和生产经验,以其独创的 “全棉水刺无纺布专利工艺”为核心技术载体,成功实现了医用产品向民用产品的拓展。

  作为一家拥有医疗背景的全棉高端生活用品品牌,Purcotton全棉时代以“医学贴近生活,全棉呵护健康”为品牌核心理念。致力为全球高品质生活追求者,提供更安全、更舒适、更环保的健康棉品。正是这种健康、舒适优质的自然生活成为新中产向往的生活模式。全棉时代引领全棉生活方式,使其成为中国人的骄傲品牌。

  拥抱国货潮流,让全棉生活走进年轻人

  “国潮”既是对国产品牌潮牌化的形容,同时也反映着一种流行趋势——优质的老牌国货正在年轻消费群体中重新流行。国潮当道,天猫为国货不断发声,正是国货品牌与其合作的好机会。全棉时代通过天猫国潮日发声,与南瓜子合作推出跨界产品,三方联乘合作款以棉花自然生长的形态结合大胆的配色,绽放自然灵力的新风貌!

  包装外观选用了柔和而不失东方韵味的浅黄色,映衬着棉花的自然生长形态。柔软的猫儿轻踏于这片柔和的世界,感受万物的勃勃生机。国潮之风,不一定都是大胆尖锐。自古以来,东方素有“天人合一”之说。从源自大自然灵力的包装到我们手里的每一张棉柔巾,东方的生活美学之道便蕴含其中。

  绿色生活,只需我们迈出第一步

  这次国潮跨界合作通过借助国潮的力量,令自然健康的生活方式被更多年轻人所了解;棉花可再生,可降解,可持续,经常使用纯柔巾,除了舒适、健康之外还可以减少森林植被被破坏,树木砍伐,响应前期世界地球日的号召,为地球增添一抹绿。

  相信全棉时代的环保理念在与时俱进的年轻化营销下,全棉时代也会像其百分百纯棉商品一样得到可持续性可再生的发展。透过全棉时代,人们不仅能感受到高品质生活用品对生活质量的改善,更能从可持续发展的环保理念中,潜移默化地改变自己的生活方式。

  令广大消费者明白低碳生活的意义:低碳生活离我们并不遥远,健康、自然、环保等看似高大上的字眼,有时只需要我们改变一点生活的小习惯,方可实现。放眼未来,随着时代的改变,自然环保的生活方式将会成为主流的生活方式。相信只要有那么一部分人始终坚持,人类和自然终有一天能获得真正意义上的和谐共处。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐