首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

“.Wang”域名开抢 知名企业和投资者都很忙

【发表时间:2020-06-28 20:17:02 来源:汉唐网】

  相信这两三个月,域名市场最热闹的事情非“.Wang”域名抢不抢的话题莫属,“.Wang”的出现让知名企业和投资者都兴奋中带着点纠结,这种企业和投资者个人的心里拉锯战在抢注期一开始之后马上就分出胜负,因为该行动的早已行动了。

  知名企业怕躺着也中枪 率先保护品牌

  据黄道注册局和各大顶级注册商爆料,新顶级域名“.Wang”一上市场就遭疯抢,而且多为全球性知名企业,如国际顶级奢侈品牌劳力士,帝舵;互联网巨头当然也不会错过这番热闹,微软,亚马逊先后抢注了“.Wang”。

  著名idc域名注册机构西部数码引用站长的话:全球知名品牌和互联网巨头都盯上的地方必是商机所在之地或者说是大势所趋,暂且“.Wang”广阔的市场前景,就拿品牌保护来说,一开始保护品牌的成本肯定比后面的低,等到自己所属品牌遭人抢走之后,你的成本何止翻几番

  投资者忙不停 抢注知名网站不惜血本

  互联网望去:对“.Wang”感兴趣的不单单是知名企业,那些有投资眼光的域名投资人士又岂能错过这个发财通道呢?据爆料:5月25日,还没到抢注期,一企业员工因被辞职而不满,在国内一知名网络论坛曝光了一组由某知名投资人投资的.wang域名的投资清单,想解心头只恨。

  清单显示,此投资者盯上了众多国内知名网站:包括小米网、天猫网、苏宁等品牌企业,而作为国际大品牌的相关域名dior.wang、prada.wang等也逃脱不了他的法眼。另外还有投资人士爆料,有朋友想和他合作抢kaixin.wang,而此时正是“.Wang”抢注期的第一期。

  抢注期不抢 品牌企业遭殃 投资者眼红

  众所周知:品牌企业域名,一旦被他人抢注,就是千万巨款赎回金,因此,专家提示:域名今日不抢注,明日将花高价买回;而对投资者而言,投资域名为的不就是赚吗?此时不投资,等着以后看人家赚钱眼红吧。

  知名域名注册商西部数码平台显示,目前通过西部数码中文域名注册平台和西部数码微信关注中文域名注册的投资者越来越多,除了企业应用,更多的还是企业一定要提高对域名的保护意识,因为它就像是划船时要穿的救生衣,乘坐飞机时要买的保险,汽车里要放的安全锤,仓库里要放的灭火器。如果不及时注册,发生意外,企业要付出的代价甚至是毁灭的。

  据了解,目前.wang已与国内外30多家注册商建立了合作关系,其中西部数码,是国内领先的顶级域名注册服务商,目前已为超过100万域名提供了注册、解析和管理服务,从西部数码官方网站核实,已可以正常查询并提交注册,成为全球首个支持.wang域名注册和管理的注册商。与此同时,西部数码还提供代抢注服务,并且承诺抢注不成功予以退款。更多关于.wang域名抢注期规则信息,请浏览:http://www.west.cn/services/domain/wang.asp

最新新闻
图片新闻
新闻推荐